Politique de protection des données a caractère personnel

Free-Work/AGSI SAS met périodiquement cette politique de protection des données personnelles à jour, en fonction des évolutions techniques et réglementaires applicables. Merci d’en revoir régulièrement les termes.

Ce document décrit comment Free-Work/AGSI SAS collecte, utilise et protège les données à caractère personnel que vous nous confiez, en conformité avec les exigences de la réglementation applicable en France, et plus particulièrement le Règlement Général sur la Protection des Données (UE) 2016/679 (RGDP) et la loi 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée (la « Règlementation »).


1. Engagements de FREE-WORK/AGSI SAS

Dans tous les cas où Free-Work/AGSI SAS est susceptible de collecter et/ou de traiter des données à caractère personnel se rapportant aux Utilisateurs de ses Services ou visiteurs de ses Sites, tels que ces termes sont définis dans les CGU du Site, Free-Work/AGSI SAS prend les engagements et met en place les mesures suivantes, conformément à la Réglementation :

1.1 Un traitement loyal et transparent

Nous ne collectons pas d’informations personnelles vous concernant sans vous en informer. Soyez assurés que nous nous engageons à ne pas vendre, céder, faire commerce ou autrement partager vos Données, sauf à solliciter pour cela votre accord préalable exprès.

1.2 Un traitement pertinent et limité

Nous limitons les traitements de données personnelles que nous effectuons à ceux qui sont nécessaires et pertinents au regard de leurs finalités légitimes et nous veillons à clairement identifier celles-ci et à en informer les personnes concernées avant toute collecte.

Plus précisément, nous collectons les Données de Candidats Utilisateurs du Site Free-work.com pour vous permettre d’utiliser nos services de recueil de candidatures et de mise en relation avec des recruteurs, comme décrit dans nos CGU (https://free-work.com/fr/terms).

Nous utilisons des Données de visiteurs du Site pour nous permettre de suivre et d’améliorer l’utilisation du Site et la gestion de nos Services (voir notre politique de cookies – https:// free-work.com/fr/terms/privacy).

Nous prenons soin de ne collecter que les informations dont nous avons besoin à cet effet.

Dans le cadre du développement de nos services et des activités de notre Site, nous avons soigneusement pris en compte la nécessité de définir les modes de traitement les plus protecteurs des droits des personnes concernées, nous efforçant, chaque fois que possible, de proposer par défaut, l’option ayant le moins d’impact sur ceux-ci.

1.3 Un traitement confidentiel et sécurisé

Nous définissons et nous mettons en œuvre un ensemble de mesures techniques et organisationnelles destinées à protéger la confidentialité et l’intégrité de vos données, et pour les protéger contre toutes pertes, vols, détérioration et utilisations frauduleuses ainsi qu’à vous permettre d’exercer vos droits. Ces mesures sont régulièrement mises à jour. Notre personnel dédié est formé et a souscrit les engagements de confidentialité requis. Néanmoins, nous ne pouvons bien entendu pas garantir une protection absolue, compte tenu des risques inhérents à internet, et comme indiqué dans les CGU.

Votre compte utilisateur est protégé par un mot de passe de façon à ce que chaque Utilisateur soit le seul à avoir accès à ses informations. Pour nous aider à protéger la confidentialité et l’intégrité de vos données, nous vous recommandons de ne pas divulguer votre mot de passe, ni votre login. Vous êtes le seul responsable de la préservation et de la confidentialité de votre mot de passe et/ou de toute information en rapport avec votre compte. Vous êtes bien conscient des risques inhérents à internet et nous vous remercions de faire preuve de prudence et de responsabilité chaque fois que vous êtes en ligne. Free-work.com ne vous demandera jamais votre mot de passe via un appel téléphonique ou un e-mail non sollicité. Vous devez en outre, ne pas oublier de vous déconnecter et de fermer la fenêtre de votre navigateur à l'issue de votre session de travail si vous utilisez un ordinateur ne vous appartenant pas (Cybercafé, au travail, chez des amis…).

1.4 Des destinataires limitativement désignés

Les destinataires de vos données sont les membres du personnel Free-Work/AGSI SAS et de ses prestataires gérant le Site et les Services, tels que stockage et hébergement de nos serveurs, services professionnels (juridiques, comptables, d’audit), prestataires de screening autorisé par la loi (contre le terrorisme, prévention de fraudes) dûment habilités et ayant souscrit les engagements de confidentialité appropriés, en tant que de besoin les autorités et juridictions compétentes, les autres Utilisateurs et les Recruteurs en application des dispositions des CGU, les fournisseurs de service internet le cas échéant.

1.5 Des transferts internationaux strictement encadrés

Vos données sont hébergées sur des serveurs dédiés situés chez AWS Amazon Web Services, Inc. | Région UE (Paris), 67 Boulevard du Général Leclerc, 92110 Clichy, France. Leur traitement est, conformément à la Réglementation, réalisé exclusivement sur le territoire d’un Etat Membre de l’Union Européenne.


2. Catégories de données à caractère personnel collectées

Données des Utilisateurs du Site :

  • données d’identification : nom, prénom, adresse postale, adresse email, téléphones,
  • données professionnelles : profession, formation, CV, références professionnelles, autorisations de travail (y compris les informations qu’elles contiennent, telles que nationalité)
  • autres données de Profil, contenus postés par vous sur le Site, telles que vos compétences techniques ou comportementales…
  • données techniques (telles que adresse IP, données relatives à votre navigateur, localisation, fuseau horaire, , données de connexion, identifiants et mots de passe
  • données de navigation telles que les pages parcourues, le temps passé, etc.
  • contributions effectuées sur le Site, y compris le Forum et le Blog et y compris les échanges avec les Recruteurs, avec le modérateur du Site ou entre Utilisateurs,
  • Données marketing et préférences en matière de marketing et de communication

Données des visiteurs du Site :

  • données techniques : adresse IP, données de connexion, navigateur, localisation, utilisation des données relatives à votre utilisation du Site et données marketing, y compris vos préférences de communication.

3. Finalités, base légale et durées de conservation

Finalités Base légale
Exécution- suivi des services

Exécution du contrat

Obligation légale

Intérêt légitime de Free-Work/AGSI SAS

Gestion des utilisateurs

Exécution du contrat

Obligation légale

Intérêt légitime de Free-Work/AGSI SAS

Gestion des prospects

Intérêt légitime de Free-Work/AGSI SAS

Marketing indirect

Intérêt légitime de Free-Work/AGSI SAS

Consentement

Accès au forum

Accès au blog

Exécution du contrat

Obligation légale

Intérêt légitime de Free-Work/AGSI SAS

Relations entre utilisateurs

Relations entre utilisateurs et recruteurs

Exécution du contrat

Obligation légale

Intérêt légitime de Free-Work/AGSI SAS

Cookies autres que strictement nécessaires

Captcha

Consentement

Enregistrements de vidéos, webinaires, visio-conférences

Consentement

Exécution du contrat (en cas d’inscription)

Suivi et gestion des services et de l’utilisation du Site par les visiteurs

Consentement

Exécution du contrat (en cas d’inscription)

Durées de conservation

Nous conservons vos données personnelles sous une forme active permettant de vous identifier pendant la durée nécessaire à leur traitement selon ses finalités. Nous les conservons ensuite, sous un format sécurisé pendant une durée nécessaire en fonction de nos intérêts légitimes, nos obligations légales ou pour des besoins d’archivage ou de prescription judiciaire.

Plus précisément :

Catégories de données / Traitement Durée de conservation maximum
Données d’identification et de connexion d’utilisateurs Durée d’activité du compte, puis en archivage intermédiaire si nécessaire pour obligations légales ou défense des droits en justice jusqu’à la prescription des actions, ensuite, destruction.
CV, données de Profil de Candidats, Contenus Durée d’activité du compte + 1 an après la dernière connexion, Mise à disposition aux Recruteurs 2 ans après le dépôt de candidature au-delà en archivage intermédiaire si nécessaire pour obligations légales ou défense des droits en justice jusqu’à prescription des actions, ensuite, anonymisation.
Données de navigation sur le Site, le blog ou le forum, et contact utilisateurs/recruteurs 2 ans après le dernier contact, au-delà en archivage intermédiaire si nécessaire pour obligations légales ou défense des droits en justice jusqu’à prescription des actions, ensuite, anonymisation.
Contacts prospects 3 ans après le dernier contact
Données de gestion des partenaires 5 ans après la fin du contrat
Cookies 13 mois

Droits des personnes concernées Vous disposez sur vos données personnelles de l’ensemble des droits suivants, que vous pouvez exercer à tout moment (sauf pour le droit d’être informé, qui s’exerce avant la collecte) en nous adressant une demande à l’adresse rgpd@free-work.com accompagnée d’un justificatif d’identité de votre choix.

Nous vous répondrons dans les 30 jours de la réception de votre demande, sauf dans les cas où la loi nous impose des opérations de vérification préalable.

Droit d’information : Avant toute collecte de vos données personnelles, vous serez informés des catégories de données collectées, de chaque finalité de cette collecte, des destinataires, de la durée de conservation des données, des sources de collecte lorsque les données sont collectées indirectement, de la base légale du traitement envisagé, des mesures de sécurité mises en œuvre, d’éventuels transferts internationaux, de l’existence éventuelle de procédés de prise de décision automatique, de vos autres droits et de la manière dont vous pouvez les exercer.

Droit d’accès  À tout moment vous avez la possibilité d’avoir accès à vos données et à l’ensemble des informations listées ci-dessus et d’en prendre copie,

Droit de rectification  À tout moment, vous avez le droit de nous demander de rectifier, compléter, mettre à jour vos données personnelles si elles sont inexactes ou périmées ou pour les préciser. Le traitement de ces données pourra devoir être interrompu pendant le temps nécessaire à la vérification et l’exécution des modifications.

Droit d’objection  À tout moment, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles en en indiquant les raisons. Il sera répondu à votre demande aussi rapidement que possible, compte tenu de la nécessité pour le Site de vérifier qu’il n’existe pas un motif légitime impérieux de la part du Site devant l’emporter sur vos raisons, comme la défense de nos droits en justice.

Droit de demander la limitation du traitement de vos données  À tout moment, vous avez le droit de demander que le traitement de vos données soit limité, dans les cas et dans le respect des exceptions prévus par la loi.

Droit de retrait du consentement  Chaque fois que le traitement de vos données est subordonné à votre consentement, vous pourrez retirer celui-ci à tout moment et ce retrait sera traité aussitôt, sans rétroactivité toutefois.

Droit d’effacement  À tout moment, vous avez le droit de demander l’effacement de vos données, sauf exception légale et sauf nécessité pour Free-Work/AGSI SAS de les conserver, par exemple pour les besoins de la défense de ses droits en justice.

Droit à la portabilité  À tout moment, vous pouvez demander que les données personnelles que vous avez déposées sur le Site, à l’exclusion des données dérivées ou inférées par nos systèmes, vous soient remises ou soient transmises au tiers de votre choix. Par défaut, le langage de restitution sera celui dans lequel les ont été transmises à Free-Work/AGSI SAS

Droit de contester une prise de décision automatisée  À tout moment, vous pouvez contester une décision prise automatiquement à laquelle vous auriez préalablement consenti, ou qui résulterait de l’exécution des Services.

Droit de donner des directives post-mortem : À tout moment, vous avez le droit de nous donner vos instructions quant à l’effacement, la conservation ou la transmission de vos données après votre mort.


4. Liens hypertexte

L’activation par l’Utilisateur de liens hypertextes pouvant être présents sur le Site vers des réseaux sociaux ou des plateformes numériques, de type ou Facebook, LinkedIn, Tweeter, peut entraîner la collecte par le réseau ou la plateforme en question des données de l’Utilisateur de sa navigation sur le Site. Cette collecte est faite selon les conditions d’utilisation du réseau social ou de la plateforme et non par les conditions d’utilisation du Site. Il appartient à l’Utilisateur de se déconnecter de ladite plateforme s’il ne le souhaite pas. Free-Work/AGSI SAS ne prend pas d’obligation et ne saurait encourir aucune responsabilité quant à l’utilisation que la plateforme en question pourrait faire des données de l’Utilisateur.